Av. Morelos 2244, Col. Ladrón de Guevara
(0133) 36150088
web@pergolas.mx
Reservar Ahora
Aviso de Privacidad
Comprometidos con su privacidad y en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento en adelante la Ley ("LFPDPPP”) hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad en lo sucesivo el (“Aviso”).

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad se pone a disposición de todas las personas físicas, titulares de datos personales, de conformidad con la legislación vigente en materia de privacidad y protección de datos personales, en especial la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y su respectivo Reglamento, y es aplicable a los datos personales de toda las personas con los que esta empresa tenga relación y que fueran recabados directa o indirectamente por Corporativo BDLT, S.A. de C.V.

Responsable de los Datos Personales Recabados

Corporativo BDLT, S.A. de C.V., (en lo sucesivo “Hotel Las Pérgolas”) con domicilio en Av. Morelos 2244, Col. Ladrón de Guevara, Guadalajara, Jalisco, México, C.P. 44600, con sitio web: www.pergolas.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, nosotros respetamos su privacidad y deseamos proteger su información personal.

 ¿Cómo Contactarnos?

Nuestra oficina está ubicada en el domicilio arriba mencionado, puede escribirnos al correo electrónico: privacidad@pergolas.mx o bien al teléfono: 0133 3615 0088 al departamento de Datos Personales.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Recabamos su información personal para las finalidades en el presente Aviso de Privacidad y serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • La información personal que proporciona será utilizada para prestar los servicios que usted solicita o que son parte de alguna compra que ha realizado con Hotel Las Pérgolas, así mismo como reservaciones, renta de salón, organización de eventos y/o reuniones sociales.
  • En algunos casos utilizaremos su información para ofrecerle mejores servicios relacionados con su estancia en nuestro Hotel.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Se puede utilizar la información para ofrecerle promociones, productos turísticos, envío de promociones, servicios especiales, boletines informativos, encuestas y/o estudios de mercado.
Datos Personales

Hotel Las Pérgolas podrá recabar sus datos personales de diversas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, también podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la Ley, tales como los directorios telefónicos o laborales.

Los datos personales recabados por los medios indicados anteriormente son:
  • Datos de identificación: nombre completo, apellidos, domicilio, número telefónico de casa y celular, firma, correo electrónico, género, fecha de nacimiento y edad.
  • Datos financieros: Cuando realizas operaciones de reservaciones y cualquier transacción por vía telefónica o en línea; nombre del tarjeta-habiente, número de tarjeta, fecha de vencimiento de la tarjeta, tipo de tarjeta y código de seguridad.
  • Datos de facturación: nombre o razón social, RFC, domicilio fiscal.
Datos personales sensibles

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad y con el fin de que tenga una mejor estadía, Hotel Las Pérgolas ocasionalmente recabara también datos que son considerados datos personales sensibles; aquellos relativos a salud o capacidades diferentes, mismos que se utilizarán únicamente para brindarle un mejor servicio y satisfacer sus necesidades específicas.

Redes Sociales

Las redes sociales (tales como Facebook y Twitter, y/o las demás redes sociales que de tiempo en tiempo estén disponibles en el mercado) constituyen una plataforma de comunicación y de interconexión entre plataformas digitales de los distintos usuarios, son ajenas a Hotel Las Pergolas y, por lo tanto, no se encuentran bajo su responsabilidad.

La información que proporciones dentro de redes sociales en las que Hotel Las Pérgolas participa como usuario no constituye ni forma parte de los Datos Personales sujetos a la protección de este Aviso de Privacidad, siendo responsabilidad de la empresa prestadora de esa plataforma y de quien lo publica.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición

De acuerdo a lo establecido en la Ley, tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición al Tratamiento de sus Datos Personales, para lo cual Hotel Las Pérgolas le ofrece el siguiente

 Procedimiento:

Departamento de Operaciones
Se ha designado al Departamento de Operaciones la custodia de los Datos Personales, el cual dará trámite a tus solicitudes y fomentará la protección de los Datos Personales al interior de Hotel Las Pérgolas.

Para lo anterior, el Departamento de Operaciones pone a tu disposición las siguientes formas de contacto y recepción de información y documentación relacionada:
• Correo electrónico: privacidad@pergolas.mx
• Dirección: Av. Morelos 2244, Col. Ladrón de Guevara, Guadalajara, Jalisco, C.P. 44600.

Solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición

En tu carácter de Titular de Datos Personales, podrás presentar o enviar al Departamento de Operaciones una solicitud para el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de tus Datos Personales.   Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Dicha solicitud deberá contener, por lo menos:

  • Nombre completo y domicilio del titular de los Datos Personales, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Documentos que acrediten la identidad o la representación legal del titular de los Datos Personales.
  • Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.
  • Indicar las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de los Datos Personales, conforme a lo establecido en el apartado “Solicitudes para limitar el uso o divulgación” del presente Aviso de Privacidad.
  • Aportar la documentación que sustente tu petición.

En un plazo máximo de 20 días hábiles, atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de los datos de contacto que nos proporcione en la solicitud.

Para mayor información, favor de comunicarse a la oficina de privacidad o visitarla en el domicilio indicado.

 Solicitudes para limitar el uso o divulgación

Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales de la manera siguiente:

  1. Para dejar de recibir correos electrónicos con promociones, mediante el envío de un correo electrónico dirigido a privacidad@pergolas.mx y señalar en el “Asunto” la palabra “Baja”; o bien,
  2. Presentar una solicitud por escrito firmada por Usted, en la oficina de Datos Personales en el domicilio indicado, y presentar en original su identificación oficial, así como una copia simple de ésta.
Cookies

Los cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacciones en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de Usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Comprometidos con su privacidad y en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento en adelante la Ley (“LFPDPPP”) hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad en lo sucesivo el (“Aviso”).

0
Connecting
Please wait...
Enviar mensaje

Disculpe, no estamos en línea en este momento. Deja un mensaje.

Nombre
* Correo electrónico
* ¿En qué podemos ayudarle?
* Teléfono
Iniciar Chat

¿En qué podemos ayudarle?

Nombre
* Correo Electrónico
Teléfono
¡Estamos en línea?
Su opinión es importante

¡Ayúdanos a ayudarte mejor! No dude en dejarnos cualquier comentario adicional.

¿Cómo evalúa nuestro soporte?